Referenzen
Hotel Gastro
Marketing-Seminare Lehrgang zur höheren Fachprüfung für Küchenchefs / Restaurationsleiter*innen / Leiter*in Hauswirtschaft
«Diego Bazzocco im Unterricht und an Prüfungen: kompetent - fair – menschlich! »
Peter Meier, Leiter höhere Berufsbildung
Neubau Hauptsitz Obwaldner Kantonalbank
«Die Hotel & Gastro Solution AG begleitete uns während der Planungs- und Ausführungsphase kompetent, zielführend und produkteneutral. Ebenso wurden unserer Anliegen fachmännisch und erfahrungsbasiert umgesetzt. Die ausgearbeiteten und implementierten Lösungen erfüllen unsere Vorgaben vollumfänglich! Jederzeit wieder!»
Roland Jakober, Gesamtprojektleiter Neubau Hauptsitz Obwaldner Kantonalbank
Restaurant Turren
Neugestaltung Restaurant Turren / Coaching der Neueröffnung
«Diego hat uns bei der Betriebsübernahme des Bergrestaurants unterstützt. Durch seine kompetente und engagierte Arbeit war die Neueröffnung in Rekordzeit möglich. Die Betriebsabläufe konnten effizienter gestaltet werden und das Restaurant Turren ist seither erfolgreich am Markt.»
Brigitte Breisacher, Verwaltungsrätin LTB
Trouble-Shooting
«Désirée hat uns aufgrund eines Engpasses im Front-Office schnell, flexibel und ohne grosse Einarbeitungszeit aushelfen können. Die Gäste schätzen Ihre Herzlichkeit und das Team war froh um die kompetente Unterstützung. Die anschliessende Abrechnung mit der Hotel + Gastro Solutions verlief reibungslos.»
Christine Kretschmer, Resort Manager Frutt Resort AG (2015-2021)
Vorbereitungskurs Berufsprüfung
Vorbereitungskurs zur Berufsprüfung zum Chefkoch
«Die Zusammenarbeit mit der HGS AG ist sehr angenehm, unbürokratisch und kompetent. Die Kursteilnehmer*innen profitieren von der grossen Erfahrung der Referenten». Marcel Ammann, Leiter Weiterbildung BP Chefkoch/Chefköchin AGB
Betriebsleiterausbildung
Betriebsleiter-Ausbildung von GastroSuisse
«Als Veranstalter der Kurse G1 und G2 schätzen wir die zuverlässige und unkomplizierte Zusammenarbeit mit Désirée und Diego Bazzocco sehr. Unsere Kurs-Teilnehmenden profitieren vom praxisbezogenen Unterricht mit abwechslungsreichen Unterrichtsmethoden»
Thomas Tellenbach, Betriebsleiter des Aus- und Weiterbildungszentrum G`ART